Comment gérer les paiements ? V1

Générez et organisez vos paiements

Comment générer un nouveau paiement ?

1. Allez à EVP
  2. Sélectionnez Cycles
  3. Dirigez-vous vers l'onglet Paiements
  4. Cliquez sur Générer un paiement
  5. Une fenêtre apparaîtra
  6. Sélectionnez les types de paie pour lesquels vous souhaitez générer le paiement
  7. Cliquez sur Continuer

Une fenêtre avec tous les collaborateurs pour lesquels vous avez importé des résultats apparaîtra

Vérifiez qu'il n'y a pas d'erreurs

1. Sélectionnez les collaborateurs que vous souhaitez inclure dans votre prochain paiement

1. Vérifiez le montant total et les collaborateurs
  2. Cliquez sur Générer un paiement, situé dans le coin supérieur droit

❗️ Tous les paiements sont mis en attente, indiquant que le paiement est prêt à être traité par la banque. Les paiements en attente seront accompagnés d'une bulle d'informations vous indiquant comment procéder.

Modifier et gérer les paiements

1. Cliquez sur les 3 points à droite de votre paiement
  2. 4 options apparaîtront :

Télécharger le SEPA :

Le compte bancaire étant validé lors de la génération du paiement, tous les paiements seront prêts à générer leur fichier SEPA correspondant.

1. Cliquez sur Télécharger SEPA
  2. Une fenêtre apparaîtra
  3. Sélectionnez le compte bancaire de l'entreprise et l'entité juridique
  4. Cliquez sur Générer SEPA

Voir les détails :

Vous pourrez voir les détails du paiement :

• Statut
  • Montant total
  • Nom du collaborateur, montant payé et numéro de compte bancaire

Marquer comme payé :

1. Cliquez sur Marquer comme payé
  2. Un message de confirmation indiquant Paiement marqué comme payé apparaîtra
  3. Le statut passera de En attente à Payé.

❗️ Accédez à l'excellence en termes de gestion de la paie grâce à une infinité de connaissances à votre service. Quand la précision est cruciale, nos experts en rémunération sont prêts à vous guider et vous aider. Exigez la qualité pour votre paie.

Contactez-nous !