Comment créer des modèles de plannings ?

Apprenez à gérer les plannings suivant des modèles spécifiques

Où trouver des modèles de plannings

1. Dans votre barre latérale, accédez à Plannings
  2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Réglages des horaires

Créer un modèle de planning

1. Sur la page principale des modèles, cliquez sur Sauvegarder un nouveau planning
  2. Entrez un nom
  3. Cliquez sur Configurer le modèle
  4. Cliquez sur Ajouter une nouvelle semaine
  5. Entrez un nom de semaine
  6. Cliquez sur Configurer la semaine
  7. Sélectionnez une couleur
  8. Remplissez les jours en choisissant entre :
    1. Planning : vous pouvez ajouter plusieurs périodes de travail au cours d'une journée en cliquant sur le bouton (+)
    2. Jour de repos : pour ajouter un jour de repos, cliquez sur l'icône poubelle
    3. Journée libre : laissez la journée vide
  9. Cliquez sur Soumettre
  10. Si nécessaire, vous pouvez ajouter de nouvelles semaines au modèle

💡Désormais, vous pouvez utiliser ce nouveau modèle d'équipe chaque fois que vous souhaitez attribuer de nouveaux horaires à vos employés.
Découvrez comment attribuer des équipes à l'aide d'un modèle d'équipe