Cómo añadir reclutadores externos a Factorial

Obtén una mejor comprensión de cómo agregar reclutadores externos en Factorial para un proceso de contratación exitoso.

Cómo crear un reclutador externo

Pasos a seguir:

1. En la barra lateral, hacer clic en Configuración
  2. ir hacia abajo hasta Permisos
  3. Hacer clic en el grupo Administradores
  4. Ir a la pestaña Usuarios externos
  5. Hacer clic en (+) - 📍 ubicado en la esquina superior derecha
  6. Elegir Crear usuario externo
  7. Finalmente, agregar el correo electrónico, el nombre y el apellido del reclutador externo

Cómo agregar un reclutador externo como manager de contratación

Pasos a seguir:

1. Una vez que se crea el reclutador externo, ir a la vacante elegida ubicada en ofertas de empleo
  2. Ir a Proceso de Contratación
  3. Hacer clic en editar
  4. Ir a equipo de contratación → pulsar añadir
  5. Filtrar por tipo de usuario y elegir un usuario externo
  6. Seleccionar una de sus opciones y haga clic en Agregar administrador de contratación