Acerca de los resultados en eNPS

Obtenga una mejor comprensión de los resultados en eNPS.

Para tener acceso a los resultados:

1. En su barra lateral, haga clic en Compromiso
  2. Pulse en eNPS
  3. Haga clic en Resultados
  4. Elige un ciclo . (Por defecto se seleccionará el actual o el último ciclo disponible).
  5. Mira la tabla de resultados

🔓 Cualquier usuario que pertenezca al grupo de permisos de administrador o sea un supervisor asignado tendrá acceso a los resultados . Un mínimo de tres empleados deben haber respondido antes de que cualquier dato esté disponible en esta sección.

🚀 Las encuestas eNPS están destinadas a todos los empleados activos, por lo que no es necesario seleccionar a los participantes.