Cómo exportar los horarios planificados

Exporta e imprime los turnos de tus empleados en un archivo con formato horizontal y un diseño visualmente atractivo

Tener la posibilidad de descargar tus turnos planificados, te ayudará con:

• La planificación de personal
  • Dar más visibilidad a tus empleados, ¡puedes entregarles los horarios directamente!

Para exportar los horarios planificados

1. En tu barra lateral, ve a Turnos
  2. Antes de exportar los turnos, elige la vista que deseas exportar

3. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha

4. Selecciona Exportar horarios

5. Exportar por: decide que filtro aplicar

6. Si deseas excluir los turnos en borrador, marca la casilla relacionada

7. Haz clic en Guardar

💡 Recibirás un correo electrónico con el archivo y, una vez generado, lo encontrarás en la sección Mis documentos .