Cómo usar la bandeja de entrada de mensajes

Aprenda a usar la función de bandeja de entrada de mensajes que le permite enviar mensajes directamente a los candidatos, ahorrando tiempo y agilizando la comunicación.

¿Cómo enviar un mensaje a través de la bandeja de entrada de mensajes?

Pasos a seguir:

1. En su barra lateral, haga clic en Reclutamiento
  2. Haga clic en la sección Bandeja de entrada de mensajes
  3. Elija el candidato de su preocupación
  4. Escriba su mensaje, proporcionando todos los detalles necesarios
  5. Haga clic en:
  • Enviar ahora : para entregar el mensaje inmediatamente
  • El estrecho ">": para programar el mensaje para más tarde y seleccionar la fecha y hora deseadas para que se envíe su mensaje

💡 - El botón Enviar desde un correo electrónico sin respuesta le permite enviar mensajes sin tener que administrar las respuestas.
- También puede crear plantillas de mensajes escribiendo su mensaje y luego haciendo clic en Guardar como plantilla . Para que sus plantillas sean más flexibles, puede agregar variables.

💡 Los candidatos reciben mensajes directamente a través de correos electrónicos y los responsables de contratación los reciben automáticamente en el tablón de mensajes Factorial .

Filtros en la bandeja de entrada de mensajes

Para encontrar sus correos electrónicos usando filtros, vaya a la sección Bandeja de entrada de mensajes en la funcionalidad de Reclutamiento y seleccione los filtros deseados. Esto lo ayudará a ubicar rápidamente los correos electrónicos que aún no han sido respondidos por los candidatos o reclutadores o que no han sido leídos. Una vez que se rechaza o contrata a un candidato, la conversación se puede archivar.

💡 También puede marcar un mensaje como leído o no leído haciendo clic en el botón Marcar como leído/no leído ubicado en la esquina superior derecha.