Cómo fichar entrada/salida por ID

Aprende cómo fichar la entrada y la salida con tu ID en un dispositivo compartido

El fichaje por ID no es compatible con el reconocimiento facial, por lo que tendrás que elegir uno de los dos métodos.

Dónde encontrar sistemas de control horario

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En Tiempo, selecciona Control de horario
  3. Abre una política de control horario
  4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar el sistema de control horario
sistemas de seguimiento del tiempo copia 2-2

Para activar el fichaje de entrada/salida por DNI

1. Desde la página principal de la política de control horario, habilita Fichar con ID
  2. Establece qué tipo de identificación se requiere:
    • Identificación Personal
    • Identificador de empresa de el/a empleado/a
  3. Copia el URL del sistema de fichajes con ID
  4. Abre este enlace en un navegador para permitir que tus empleados registren su entrada y salida fácilmente
fichar por id

Cómo fichar entrada/salida por ID

1. Abre el URL del sistema de fichajes con ID en un navegador
  2. Introduce tu ID
  3. Haz clic en Enviar
reloj en id urrrl copia 2

Qué pasa si no funciona

❗Si no utilizas el número de identificación correcto, no podrás registrar tu entrada.

Si algo sale mal, aparecerá un mensaje de error:

Captura de pantalla 2022-06-27 al 10.44.18

Tienes la posibilidad de notificar a tu mánager en caso de que tengas problemas con tu identificación:

1. Haz clic en Notificar a tu mánager
  2. Selecciona la persona y el lugar de trabajo
  3. Enviar
ezgif.com-gif-maker-8-jun-27-2022-08-49-15-12-AM-1

Tu mánager recibirá una notificación por correo electrónico sobre un error en la coincidencia de identificación de el/a empleado/a.

Captura de pantalla 2022-06-28 a las 10.30.37-1