Cómo fichar con el código QR

Muestra un código QR en la entrada de la oficina para escanear usando la app Factorial para registrar la entrada/salida

Esta funcionalidad te permite mostrar un código QR en un dispositivo (como un iPad, un portátil o un móvil) en la entrada de la oficina. Así, tus empleados/as pueden usar la aplicación Factorial para escanear el código QR y, una vez que deslicen el botón de registro, se mostrará el código QR.

💡 ¿Ya activaste el dominio de tu empresa? Lo necesitarás para activar el código QR. ¿Cómo puedo registrar el dominio de mi empresa?

Dónde encontrar el Control horario

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En Tiempo, selecciona Control de horario
  3. Abre una política de control horario
  4. Desplázate hacia abajo hasta Sistema de control horario
sistemas de seguimiento del tiempo copia 3

Para activar la aplicación de entrada con código QR

1. Desde la página principal de la política de control horario, habilita Sistema de fichaje desde el móvil
  2. Activa Aplicación Entrada
  3. Haz clic en Copiar el enlace de Entrada

❗No puedes activar la aplicación de Entrada con código QR y la Geolocalización al mismo tiempo.

aplicación de entrada

Una vez que se haya copiado el enlace de la aplicación de entrada, podrás pegarla en tus dispositivos. Tus empleados podrán registrar su entrada y salida con el código QR.

❗Por razones de seguridad, este enlace se actualizará automáticamente cada 30 segundos.

4. Pega el enlace en un dispositivo en la entrada de tu oficina.

QR

Pasos para fichar con el código QR

1. Abre tu app Factorial desde tu móvil
  2. Desliza para fichar la entrada o la salida
  3. Escanea el código QR de la izquierda