Integración de Payflow con Factorial

Sincroniza tus empleados de Factorial con Payflow y permite que puedan solicitar una anticipación de su salario.

¿Qué es Payflow?

Payflow es una aplicación innovadora que permite a tus empleados recibir su salario cuando lo necesiten, simplemente con un clic. Tu equipo ganará felicidad con la posibilidad de tener autonomía a la hora de solicitar el cobro de su salario.

⚠️ Disponible en: España, Portugal, Francia, Italia, Colombia y Perú.

Cómo configurar la integración con Payflow

✍🏽 Para configurar la integración, necesitas tener acceso antes al panel de Payflow. Para conseguir ese acceso, envía un email a sales@payflow.es y el equipo te ayudará.

• Accede a las configuraciones del menú--> Integraciones en Payflow
  • Accede a la OAuth de Factorial para crear las credenciales de Payflow
    • Nómbralas Payflow
  • Accede al panel de Playflow y haz clic en conectar
  • Haz clic en autorizar en el mensaje de Factorial que te aparecerá
  • Selecciona los equipos en Factorial que quieras que se sincronicen con Payflow
  • Comprueba que la sincronización se ha completado de forma exitosa viendo el estado de los empleados en el menú de ver/editar empleados.