Sobre los registros de auditoría

Realiza un seguimiento de las acciones de los empleados y el uso de la plataforma para obtener una mejor visibilidad

¿Qué es un registro de auditoría?

Un registro de auditoría es un documento que registra todos los eventos y cambios en la tecnología de la información en una empresa.

❗ Solo los Administradores tienen acceso a la sección de registro de auditoría.

Dónde encontrar el registro de auditoría

1. Dirígete a Configuración
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Avanzado
  3. Selecciona Registro de auditoría

Entendiendo el significado de los datos

• Autor: el usuario que realizó la acción.
  • Nombre del evento: el nombre del evento realizado
  • Convertirse en usuario: el usuario sobre el autor que realizó la acción
  • Objetivo
  • Fecha: la fecha en que se realizó la acción con día, mes, año, hora y minutos

💡 Al hacer clic en el interruptor, aparecerán detalles adicionales.