Sobre los campos personalizados

Los campos personalizados proporcionan una forma flexible de agregar campos de datos adicionales a los perfiles de los empleados. Puedes definir y configurar campos personalizados para almacenar cualquier informaci贸n relevante espec铆fica para tu empresa. Esta personalizaci贸n le permite realizar un seguimiento y administrar de manera efectiva los puntos de datos clave para cada empleado.

馃挕 驴Necesitas encargar camisetas corporativas pero no sabes las tallas de tus empleados? 驴Te gustar铆a saber si alguno de tus empleados es al茅rgico a la lactosa? 驴Ser铆a necesario saber qu茅 idiomas hablan tus empleados? As铆 es como puedes crear campos personalizados dedicados a recopilar estos datos.

D贸nde encontrar campos personalizados

1. En tu barra lateral, ve a Configuraci贸n
  2. En General, haz clic en Personalizaci贸n
  3. Despl谩zate hacia abajo hasta la secci贸n Campos personalizados

C贸mo agregar campos personalizados

1. Haz clic en Agregar campo personalizado
  2. Ingresa un t铆tulo
  3. Define si el campo es obligatorio o no
  4. Elige el tipo de campo:
    • Texto
    • Texto largo
    • Fecha
    • N煤mero
    • Elecci贸n 煤nica
  5. Haz clic en Crear campo personalizado

馃挕 Para duplicar, editar o eliminar un campo personalizado, haga clic en el 铆cono de ajustes y seleccione la opci贸n.

Los campos personalizados creados ser谩n visibles en el perfil del empleado:

1. En tu barra lateral, ve a Empleados/as
  2. Selecciona un empleado
  3. Despl谩zate hacia abajo y encontrar谩s la secci贸n Campos personalizados

C贸mo importar campos personalizados en masa

1. En tu barra lateral, ve a Empleados
  2. Haz clic en los tres puntos, en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Importar empleados/as
  4. Haz clic en el nombre de la entidad legal para descargar el archivo
  5. Abre la plantilla y agrega o edite campos personalizados de forma masiva
  6. Sube el archivo actualizado
  7. Haz clic en Importar archivo
importar copia

Permisos de campos personalizados

Los administradores tienen derechos exclusivos de visibilidad y edici贸n para cada campo personalizado. Puede modificar los permisos para cada campo dentro de la secci贸n respectiva de cada grupo de permisos:

1. En tu barra lateral, ve Configuraci贸n
  2. En General, selecciona Permisos
  3. Abre el grupo de permisos
  4. Selecciona campos personalizados
  5. Habilita el permiso
  6. Haz clic en Guardar cambios
copia de permiso

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?