Cómo reservar espacios

Aprende cómo reservar espacios dentro de tu empresa para reuniones, llamadas o trabajo colaborativo

Reservar espacios es esencial para un ambiente de trabajo productivo y colaborativo. Optimiza los recursos, mejora la gestión del espacio y aumenta la eficiencia del flujo de trabajo. Un sistema de reservas bien organizado permite a los empleados encontrar y reservar espacios fácilmente, mejorando la gestión del tiempo y la eficiencia operativa.

Vista de la reservación

1. En tu barra lateral, ve a Espacios
  2. Abre Ver reservas
Espacios de descripción general

Esta vista proporciona una manera conveniente de explorar y encontrar espacios adecuados para las necesidades de su equipo, garantizando una programación eficiente y un uso óptimo de las instalaciones de su empresa.

• Ver todos los espacios disponibles en la empresa
  • Filtra los espacios según la fecha deseada, lugar de trabajo y horarios específicos para comprobar su disponibilidad.

Para reservar espacios

1. Asegúrate de estar en la página de descripción general.
  2. Utilice los filtros para limitar las opciones por fecha, lugar de trabajo y hora para comprobar la disponibilidad.
  3. Elige la habitación que deseas reservar y haz clic en Reservar
  4. Seleccione para quién es la reserva
  5. Agregar la fecha
  6. Elige una ranura
  7. Haga clic en Confirmar reserva
Reservar una habitación