Qué sucede cuando elimino una política de ausencias

Aprende cómo eliminar una política de ausencias y sus consecuencias

Si encuentras que una política de ausencias ya no es relevante o si quieres reemplazarla con una nueva política, puedes eliminarla del sistema.

Eliminar una política de ausencias

1. Desde la página Ausencias , identifique la política que desea eliminar
  2. Haz clic en el ícono de ajustes
  3. Haz clic en Eliminar

El sistema te pedirá que asignes a los/as empleados/as otra política de ausencias:

1. En el menú desplegable, elige la política de ausencias para asignar a los/as empleados/as.
  2. Elige el contador de tiempo libre
  3. Haz clic en Eliminar permanentemente esta política.

🚨 Ten en cuenta que al hacer clic en este botón, todas las configuraciones relacionadas con la política de ausencias eliminada se eliminarán permanentemente y no se podrán recuperar. Esto incluye cualquier ausencia asociada y períodos de permanencia , que también se eliminarán permanentemente.

Limitaciones

No puedes eliminar la política de ausencias predeterminada ya que es necesario tener al menos una política de ausencias. Por lo tanto, se recomienda mantener la política predeterminada y crear políticas adicionales si es necesario para cumplir con los requisitos específicos de su organización.

Si aún necesitas eliminar la política predeterminada, establece otra política de ausencias como predeterminada antes de continuar con la eliminación:

1. Elige la política que deseas establecer como predeterminada
  2. Haz clic en el ícono de ajustes
  3. Haz clic en Establecer como predeterminado
  4. Ahora puedes eliminar la política de ausencias predeterminada anterior haciendo clic en el ícono de ajustes y eligiendo Eliminar