¿Cómo involucrar a otros perfiles en la definición de los suplementos?

Involucra a los y las managers, líderes de equipo y otros usuarios/as en la definición y validación de suplementos.

¿Dónde encontrar los permisos?

1. Dirígete a Configuración en el menú lateral
  2. Desde General, selecciona Permisos
  3. Selecciona o crea tu grupo de permisos
ezgif.com-video-to-gif (77)

¿Cómo gestionar los permisos para la definición de suplementos?

1. Desde la sección de Permisos
  2. Selecciona Nóminas
  3. Agrega los permisos a los perfiles que deseas involucrar en el proceso de definición de suplementos
  4. Aparecerá una ventana para que revises los permisos que acabas de asignar
  5. Si está todo correcto, guarda los cambios
ezgif.com-video-to-gif (78)