¿Cómo registrar a un/a asesor/a?

Crea una cuenta para tu asesor/a

Para registrar un/a asesor/a

1. Dirígete a Configuración en el menú de la barra lateral
  2. En General, selecciona Permisos
  3. Haz clic en Administradores - Ver grupo

Crear un perfil de usuario externo para tu asesor/a

👀 Un usuario externo no es un empleado dentro de la plataforma; por lo tanto, no supone un coste adicional. Este perfil también tiene autoridad total, pero no puede realizar fichajes ni pedir días libres.

1. Dentro del Grupo de administradores, dirígete a la sección Usuarios externos, arriba
  2. Haz clic en el (+), ubicado en la esquina superior derecha
  3. Elige Crear un usuario externo
  4. Rellena los campos
  5. Guarda

📨 Se le enviará una notificación de invitación automática a tu asesor/a. Solo tendrá que hacer clic en el enlace de invitación y activar la cuenta.

❗️ Desbloquea la excelencia en gestión de nóminas con una infinidad de conocimientos al alcance de tu mano. Cuando la precisión es crucial, nuestros expertos laboralistas están listos para brindarte la orientación que necesitas. Eleva tu gestión de nóminas con nosotros.

¡Contáctanos!