Cómo programar entrevistas

Configura entrevistas y envía invitaciones a candidatos y encargados de reclutamiento a través del ATS.

🌟Para poder agendar entrevistas, debes conectar tu calendario a Factorial.

❗️Las invitaciones al calendario solo pueden ser enviadas por administradores

Cómo conectar tu calendario a Factorial

1. Desde Configuración, desplázate hacia abajo hasta Personas
  2. Seleccionar Reclutamiento
  3. Desde aquí haz clic en la pestaña Integraciones
  4. Configura quién puede conectarse al calendario, haciendo clic en Invitar usuario

⚠️ Puedes invitar a los encargado de reclutamiento y también a ti mismo.

Crear una entrevista

1. Desde el menú de la barra lateral, ve a Reclutamiento
  2. Selecciona una oferta de trabajo, abre la solicitud del/de la candidato/a
  3. Configura la reunión haciendo clic en el botón del calendario, ubicado en el encabezado

1. Equipo y ubicación

1. Desde la ventana modal, completa la información:
    1. Organizador
    2. Asistentes
    3. Tipo de reunión
  2. HaZ clic en Siguiente

❗️El organizador también se agregará como asistente, pero puedes anular la selección al configurar los asistentes.

2. Fecha y hora

1. Consulta la disponibilidad de tus invitados
  2. Elige la duración y la zona horaria

💡Ten en cuenta que si un usuario no ha conectado su calendario, su disponibilidad no se reflejará en el selector de disponibilidad.

3. Mensaje

1. Crea tu mensaje personalizado y + Agrega variables
  2. Haz clic en Siguiente

🌟 Todos los asistentes recibirán una invitación a sus calendarios.

4. Revisión

1. Revisa la invitación
  2. Mándalo

✅ La entrevista programada aparecerá en la solicitud de empleo

🌟 Todos los responsables de reclutamiento recibirán una notificación en su bandeja de entrada