C贸mo personalizar contratos

Aprende c贸mo crear campos de contrato personalizados y c贸mo agregar compensaciones adicionales

馃憠 Aseg煤rete de haber creado las entidades legales de tu empresa y de haberles agregado empleados para poder realizar las modificaciones necesarias en los contratos.

Campos del contrato de n贸mina

鉂楋笍Los campos de contrato de n贸mina solo est谩n disponibles para Espa帽a, Portugal, Francia y Alemania.

1. Dir铆gete a la secci贸n Configuraci贸n, ubicada en el men煤 de la barra lateral.
  2. En General, haz clic en Detalles de la empresa
  3. Selecciona la entidad legal donde realizar谩 las ediciones.
  4. Presiona en Contratos

Aqu铆 puedes encontrar todos los campos predeterminados del contrato de n贸mina, en caso de que necesites editarlos, simplemente haz clic en el bot贸n de la derecha.

Campos personalizados de contratos

Puedes crear nuevos campos personalizados de contratos mediante:

1. Hacer clic en A帽adir campos personalizados
  2. Agregar un t铆tulo y seleccionar el tipo de campo
  3. Finalmente, presionando en crear campo personalizado

鉂桿na vez que se hayan agregado los campos personalizados del contrato, al dirigirte a la pesta帽a Contratos del empleado encontrar谩s estos campos agregados recientemente.

Compensaci贸n adicional

Aqu铆 puedes encontrar todas las opciones de compensaci贸n adicional predeterminadas. Para agregar m谩s:

1. Haz clic en el bot贸n al lado
  2. Presiona Editar
  3. Selecciona +A帽ade una opci贸n
  4. Finalmente, haz clic en Guardar

鉂桿na vez agregada la compensaci贸n adicional, la encontrar谩s reflejada autom谩ticamente dentro de la funci贸n N贸mina para que puedas seleccionarla en cualquier per铆odo.

馃挕Tambi茅n puedes agregar compensaciones adicionales a tus empleados desde su propia pesta帽a de contratos.

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?