Sobre el calendario de ausencias

Ten todas las ausencias programadas en un formato fácil de comprender

Dónde encontrar el Calendario

1. En tu barra lateral, ve a Ausencias

Código de color del calendario

En la parte inferior del calendario, encontrarás una leyenda con colores, que son los colores que seleccionaste durante la configuración de los diferentes tipos de ausencias.

❗Si hay más de una ausencia durante un día concreto, se mostrará el color de la última ausencia aprobada, excepto cuando hay una baja por enfermedad. En ese caso, se mostrará en prioridad el color definido para una baja por enfermedad.