Cómo configurar el proveedor SAML con Google

Descubre cómo descargar el archivo de metadatos de Google para activar el inicio de sesión único (SSO)

ÍNDICE

Pasos a seguir

1. Ve a la consola de administración de Google
  2. Haz clic en aplicaciones web y móviles

administración

3. Haz clic en Agregar aplicación y luego en Agregar aplicación SAML personalizada.

google-1

4. Agrega el nombre de la aplicación SAML
5. Haz clic en Continuar

imagen (3)-20-sep-2022-02-06-11-90-PM

6. Omite el paso número dos
7. En el paso número tres complete los campos requeridos de acuerdo a esta configuración:

**ACS URL (Afirmación Consumidor Servicio URL):**
<https://factorial-production.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/saml2/idpresponse>

**Entidad IDENTIFICACIÓN:**
urna:amazon:cognito:sp:eu-central-1_Y8iEmyaEp

**Nombre IDENTIFICACIÓN configuración
Nombre IDENTIFICACIÓN formato:**
SINESPECIFICAR

**Nombre IDENTIFICACIÓN:**
Básico Información > Primario correoelectrónico

8. Agrega los atributos de mapeo de acuerdo con esta tabla:

**Untributo asignaciones

Google Directorio atributos | aplicación atributos**

Básico Información > Primario correoelectrónico | correoelectrónico
Básico Información > Primero nombre | nombredepila
Básico Información > Último nombre. | apellido
características

🚨Si no deseas cambiar los atributos de la aplicación, debes proporcionarnos los identificadores de correo electrónico principal, nombre y apellido.

9. Haz clic en Finalizar y se creará tu nueva aplicación SAML.

Para permitir que los miembros de tu organización utilicen esta aplicación SAML, hay un bloque de acceso de usuario que inicialmente está configurado como "Desactivado para todos" de forma predeterminada. Para activar el servicio para su organización, haz clic en "Más detalles" y luego actívalo.

imagen_(8)
imagen_(9)

10. Descarga el archivo de Metadatos

metadatos

11. Sube el archivo de metadatos en Factorial

Más información sobre cómo cargar el archivo de metadatos