Sobre la funcionalidad de equipos

Obtenga más información sobre la funcionalidad de equipos para saber cómo la empresa trata con la diversidad de personas y ayuda a tomar futuras decisiones de contratación.

Acerca del panel de equipos

En el Panel de control del equipo, tiene toda la información sobre los equipos dentro de la empresa.

Puedes tener información sobre:

• el nombre del equipo
  • Número de miembros del equipo
  • Edad promedio
  • Antigüedad promedio
  • lugar de trabajo
  • Distribución de género

⚠️ Para poder tener visibilidad sobre la distribución de género, debe configurar las opciones de género en la parte de Personalización de la cuenta de su empresa. Haga clic aquí para aprender cómo crear opciones de género en su empresa.

Para crear un equipo

En su barra lateral, haga clic en Empleados

Seleccionar equipos

Haga clic en el botón +Nuevo equipo

Agregue un nombre y una descripción al equipo.

Presiona Guardar

ezgif.com-optimizar (1).gif

Para agregar miembros a un equipo

Hay dos métodos diferentes para agregar miembros

Método 1:

1. Presione Agregar miembros en el tablero de miembros del equipo
  2. Seleccione Agregar miembros
  3. Seleccione los empleados que desea agregar como miembros
  4. Haga clic en Enviar

Método 2:

Presiona en +Agregar miembros en la esquina superior derecha

Seleccione Agregar miembros

Seleccione los empleados que desea agregar como miembros

Haga clic en Enviar

25-may-2023 11-37-46.gif

Para establecer un líder de equipo

Hay dos métodos diferentes para agregar líderes de equipo:

Método 1:

1. Presiona Agregar líderes en el tablero de líderes de equipo
  2. Seleccione Agregar líderes
  3. Seleccione los empleados que desea agregar como líderes.
  4. Haga clic en Enviar

Método 2:

Presiona en +Agregar miembros en la esquina superior derecha

Seleccione Agregar líderes

Seleccione los empleados que desea agregar como líderes.

Haga clic en Enviar.

25-may-2023 11-38-35.gif

Para cambiar el nombre o eliminar un equipo

Accede al equipo.

Haga clic en el botón (...) ubicado en la esquina superior derecha.

Seleccione la opción Renombrar o Eliminar.

Ingrese el nuevo nombre del equipo o confirme la eliminación.

Presione Guardar o Eliminar equipo para completar la acción

25-may-2023 11-39-38.gif

25-may-2023 11-39-18.gif