Sobre la integración Innux

Garantiza un registro de entrada y salida sin fricciones con los dispositivos Innux.

¿Qué es Innux?

Innux es nuestro proveedor de equipos y software de control horario mediante reconocimiento facial y de huellas dactilares. En definitiva, es una gran aplicación, flexible y fácil de usar. Todo para crear una experiencia de control personalizada para tus equipos.

Países donde ya está disponible la integración Innux + Factorial:

• Portugal
  • España

5 razones para usar Innux:

1. Flexibilidad en en el control horario. No es necesario el uso de ordenadores, teléfonos móviles o tabletas para registrar las entradas/salidas del trabajo.
  2. Eficiencia y seguridad en el control horario. Utiliza el control horario y de asistencia mediante reconocimiento facial, reconocimiento de huellas dactilares, reconocimiento de iris, entre otros.
  3. Posibilidad de registro de entrada/salida combinado con geolocalización.
  4. Mecanismos de prevención del fraude en el control horario.
  5. Sincronización diaria de usuarios. Todos los días, a una hora predefinida por el usuario, la integración agregará nuevos usuarios y eliminará los cancelados.

¿Cómo integrarlo?

Las empresas de Portugal y España, donde la integración ya está disponible, deberían solicitar E2E, una empresa colaboradora de Factorial responsable de las integraciones, para que realice la conexión entre los dos software.

¡Conoce más!

¿Quieres saber todo sobre Innux? Desde costos por usuario hasta detalles técnicos y mucho más ¡Haz clic aquí!