Sobre ausencias y aprobaciones

Descubre cómo gestionar las ausencias y aprobaciones en Factorial

Las ausencias y aprobaciones son aspectos importantes en la gestión de la asistencia de los empleados en una empresa y Factorial proporciona herramientas útiles para agilizar todo el proceso.

Cómo funcionan las ausencias y aprobaciones en Factorial

No importa cuál sea tu función, Factorial facilita la solicitud, asignación y aprobación/rechazo de las ausencias, garantizando que todos en la empresa puedan tomarse el tiempo necesario para descansar y recargar energías cuando sea necesario.

• Como empleado/a podrás solicitar ausencias fácilmente a través de la plataforma. Factorial te permite seleccionar el tipo de ausencia que necesitas, como baja médica, y rellenar los campos necesarios para enviar tu solicitud. Una vez que hayas enviado tu solicitud, recibirás notificaciones por correo electrónico cuando tu solicitud sea aprobada o rechazada.
    Cómo solicitar ausencias
solicitar tiempo libre
  • Los managers pueden usar Factorial para asignar ausencias a los miembros de su equipo. Con el botón Omni, pueden asignar rápidamente y fácilmente las ausencias a una o más personas. También pueden asignar ausencias de forma masiva si necesitan gestionar varias ausencias a la vez. Los managers y líderes de equipo también pueden aprobar o rechazar las ausencias de los miembros de su equipo.
    Cómo asignar ausencias
    Cómo aprobar y rechazar solicitudes de ausencias
Solicitudes
  • Los/as administradores/as tienen acceso a una variedad de herramientas para gestionar todo el proceso de ausencias. Desde configurar los ajustes de notificación hasta garantizar que se sigan las políticas y establecer períodos bloqueados, pueden supervisar todos los aspectos de la gestión dlas ausencias.

Cómo configurar períodos bloqueados para las ausencias

Cómo crear sistemas de aprobación de ausencias

Cómo crear tipos de ausencias

Periodo bloqueado