Sobre tu bandeja de entrada: notificaciones y solicitudes centralizadas

Utiliza la Bandeja de entrada para saber mejor lo que está sucediendo, encontrar solicitudes pendientes y completarlas más rápido.

Dónde encontrar la bandeja de entrada

1. En la barra lateral, haz clic en Bandeja de entrada
  2. Escoge entre Solicitudes o Notificaciones

Solicitudes

Aquí encontrarás una descripción general de las cosas pendientes por hacer, como por ejemplo:

• Actualizaciones sobre procesos ATS
  • Solicitudes de ausencias
  • Solicitudes de gastos
  • Evaluaciones pendientes y encuestas para responder
  • Tareas por hacer
  • Turnos por llenar

Acciones rápidas

Gracias a la función de acciones rápidas, puedes completar rápidamente las solicitudes pendientes directamente desde tu bandeja de entrada sin tener que navegar.

Puedes utilizar acciones rápidas para:

Aprobar o rechazar solicitudes de ausencias

1. Haz clic en el icono desplegable para ver más información sobre la solicitud
  2. Aprueba o rechaza la solicitud
image (1) copy-1

Aprobar o rechazar gastos

1. Haga clic en el icono desplegable para ver más información sobre la solicitud. También puedes descargar los archivos adjuntos.
  2. Aprobar o rechazar la solicitud

Respuesta a encuestas eNPS

1. Haga clic en el icono desplegable para ver la encuesta
  2. Responde las preguntas y haz clic en Guardar.

Notificaciones

En esta página encontrará todas las notificaciones, incluidas las recién recibidas , como:

• Anuncios de la empresa
  • Nuevos eventos
  • Aprobación o rechazo de solicitudes de ausencias