Cómo crear una firma electrónica

Aprende cómo realizar una firma electrónica dentro de Factorial

ÍNDICE

Si su administrador ha solicitado una firma, encontrará en su panel una notificación de firma electrónica pendiente.

signo-2

como firmar

1. Abrir la notificación recibida
  2. Lea las instrucciones y haga clic en Iniciar.
  3. Firmar
  4. Acepta las condiciones
  5. Haga clic en Enviar documento

❗La firma electrónica tiene un límite de tamaño de archivo de 15 MB (cualquier archivo mayor que eso se guardará correctamente pero no se solicitará la firma electrónica).

ezgif.com-optimizar (8)

💡 Una vez que haya accedido a la notificación, la haya firmado y enviado, su Administrador será notificado de su firma y también recibirá una confirmación por correo electrónico.