Qué pasa con las ausencias que incluyen más de un ciclo

Descubre los posibles escenarios cuando un empleado solicita una baja que incluye más ciclos

Para evitar que un empleado solicite más ausencias del disponible, y teniendo en cuenta además que una ausencia puede ocurrir durante más de un ciclo, estos son los escenarios posibles:

1. La cantidad de días disponibles es suficiente en ambos ciclos.
  2. La ausencia solicitada no incluye más de un ciclo pero el monto disponible no es suficiente
  3. La cantidad de días disponibles en el ciclo actual es suficiente pero la del próximo ciclo no.
  4. La cantidad de días disponibles en el ciclo actual no es suficiente pero la del próximo ciclo sí.
  5. Ni los días disponibles del ciclo actual ni los del próximo ciclo son suficientes

En cualquier caso, aparecerá un mensaje de advertencia rojo en la parte inferior de la página.

Captura de pantalla 2022-12-13 a las 11.58.55 (2)-1

💡Los ciclos son una parte integral de la configuración del contador de ausencias