Cómo exportar informes de Control horario

Aprende a descargar informes de control horario en formato Excel y PFD

Para descargar un informe de control horario

1. En la barra lateral, ve a Control horario
  2. Haz clic en (...) - en la esquina superior derecha
  3. Selecciona la opción Descargar informe
  4. Elige el tipo de exportación:
    • Exportación de control horario - versión completa
    • Exportación de control horario: resumen
    • Exportación de control horario
  5. Completa los campos
  6. Haz clic en Guardar

✉️ Todo las exportaciones de control horario se enviarán a tu correo electrónico y también podrás encontrarlo en la sección Documentos de Factorial.

Exportación de control horario - versión completa

Al exportar la versión completa del informe de control horario, puedes obtener registros detallados y precisos de la asistencia de las personas

Esta exportación contiene:

• Turnos de empleados
  • Tiempo trabajado
  • Rangos predeterminados y rangos personalizados definidos en la configuración de control horario
  • Balance positivo y negativo
copia de la versión completa

Exportación de control horario: resumen

La versión resumida del informe de control horario contiene:

• La lista de los empleados seleccionados.
  • Los datos totales correspondientes para la fecha seleccionada aparecen al exportar el informe.

Exportación de control horario

• Si tienes habilitada la Gestión de turnos, en el informe solo verás las horas basadas en los turnos que has publicado en lugar de ver el balance de horas o las horas que se le han asignado a través de la funcionalidad Horario de trabajo.
imagen-Mar-21-2022-09-07-48-87-AM copia
  • Si tienes desactivada la Gestión de turnos, podrás ver correctamente la funcionalidad de Horario de trabajo y también tendrás visibilidad del balance de horas. Esto permite saber la cantidad exacta de horas que han trabajado los empleados durante un período específico, ya sea más o menos de lo esperado.
imagen (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM copia

Exportación de control horario con información de ausencias

1. Elige el tipo de exportación de control horario
  2. Selecciona el formato de archivo y hora
  3. Selecciona los empleados
  4. Selecciona los tipos de ausencias
  5. Define el rango de fechas
  6. Haz clic en Guardar

❗ Este archivo solo mostrará:

• Tipos de ausencias que tienen datos existentes para cada empleado en el informe
  • Ausencias aprobadas

copia del planilha

Para descargar el balance anual

El informe de balance anual proporciona los datos necesarios para determinar si los empleados deben horas a la empresa o viceversa.

1. En la barra lateral, ve a Control horario
  2. Haz clic en (...) - en la esquina superior derecha
  3. Selecciona al menos un filtro: ya sea por equipo o por ubicación. Si eliges ambos filtros, los resultados reflejarán la combinación de equipos y ubicaciones.
  4. Elige una semana específica del año
  5. Haz clic en Guardar

Recuerda: para obtener datos anuales es necesario cumplimentar dos nuevos campos en la parte del contrato:

• Horas legales máximas por año
  • Horas legales máximas por semana