Cómo agregar etiquetas a los candidatos

¿Por qué agregar etiquetas a los candidatos?

Los propósitos principales de agregar etiquetas al seleccionar candidatos son:

• Ayuda a organizar mejor los perfiles de los candidatos
  • Agilice el proceso de revisión
  • Idoneidad del candidato para el puesto y mejora de la cultura de la empresa
  • Y por último, una valoración más objetiva.

¿Cómo funcionan las etiquetas?

Agregar etiquetas a la aplicación las agrega directamente al perfil del candidato.
Cuando agrega un candidato de su grupo de talentos a una publicación de trabajo, la aplicación muestra las etiquetas previamente asignadas al candidato.

🚨 Los responsables de contratación tendrán acceso y podrán verlos solo si cuentan con el nuevo Permiso: Ver información no sensible del candidato .

¿Cómo asignar y crear etiquetas?

Hay dos formas diferentes de asignar y crear etiquetas, a través de una solicitud de empleo y con Tag Manager en la configuración de ATS

Asigna y crea etiquetas a través de una aplicación:

1. En su barra lateral, haga clic en Reclutamiento
  2. Haga clic en Candidatos
  3. Seleccione un candidato
  4. Haga clic en Agregar etiqueta
  5. Agrega tus etiquetas

Se pueden agregar etiquetas a un candidato desde la solicitud del candidato y desde el perfil del candidato. Al agregar una etiqueta a las sugerencias, primero muestra las etiquetas existentes y sugiere contextualmente la creación si el usuario ingresa una etiqueta que no existe.

Asigne y cree etiquetas a través del administrador de etiquetas (Configuración ATS)

1. En su barra lateral, haga clic en Configuración
  2. Seleccionar ** Reclutamiento
  3. Desplácese hacia abajo hasta Administrador de etiquetas
  4. Haga clic en Administrar etiquetas
  5. Puedes crear etiquetas

Tag Manager permite a los usuarios crear, editar o eliminar etiquetas de forma permanente.

🚨 Se recomienda encarecidamente a los equipos de contratación que acuerden una taxonomía para etiquetar candidatos dentro de su organización porque ayuda a:

• Aclarar los requisitos del trabajo.
  • Proporcione evaluaciones consistentes de los candidatos
  • Fomentar la colaboración en equipo
  • Agilizar el proceso de selección .

Esto da como resultado un proceso de contratación más efectivo, eficiente e imparcial , lo que lleva a mejores resultados de contratación.

Use ATS para encontrar los candidatos y los perfiles que necesita y proporcione taxonomías de etiquetado para que los reclutadores puedan encontrar y administrar candidatos de manera rápida y efectiva.