Sobre el proceso de onboarding a través de la aplicación móvil

Explora el proceso de onboarding para nuevos miembros y entiende cómo los empleados pueden completar tareas de manera eficiente utilizando la aplicación móvil.

Espacio de bienvenida

Antes de la fecha de inicio del contrato, los nuevos empleados tendrán acceso limitado a la aplicación móvil, mostrando sólo las funcionalidades necesarias para sus primeros pasos dentro de la empresa. Al iniciar sesión, serán dirigidos al espacio de bienvenida, en el que podrán completar sus tareas iniciales de onboarding a través de un proceso guiado.

Después de la fecha de inicio del contrato, los nuevos empleados tendrán acceso completo a la aplicación móvil. También tendrán un espacio específico donde podrán ver y completar las tareas de onboarding pendientes.

Cómo completar una tarea

Los empleados pueden completar de manera eficiente las tareas que se les asignan a través de la aplicación móvil.

Recibirán una notificación en la aplicación cada vez que se les asigne una nueva tarea.

Para ver las tareas:

1. Presiona Más
  2. Elige tareas

Se mostrará una lista completa de todas las tareas asignadas al empleado. Es posible filtrar tareas según el estado de finalización (Completado o Pendiente) o buscar una tarea específica usando la barra de búsqueda.

Para completar una tarea:

1. Abre la tarea en cuestión.
  2. Lee la descripción de la tarea y, si es necesario, los detalles de la tarea.
  3. Si corresponde, completa las acciones requeridas (como completar campos, cargar documentos, etc.)
  4. Marcar como listo

Una vez marcada como hecha, la tarea se puede volver a abrir, lo que permite al empleado editarla o marcarla como no hecha.