Preguntas frecuentes sobre el control del espacio

Ve a nuestras preguntas frecuentes para obtener más información sobre el control espacial.

1. ¿Es viable tener Responsables de Oficina con los mismos permisos que el resto de empleados a excepción de poder gestionar reservas de otros empleados?

Sí, es factible. Puede lograr esto creando un grupo personalizado para "Administradores de oficina" en la sección Configuración y permisos. Este grupo personalizado puede tener los permisos predeterminados establecidos para los empleados, pero con un nivel de acceso personalizado adicional para Espacios que les permite administrar reservas para otros empleados. Al configurar los permisos de esta manera, puede proporcionar a los administradores de oficina el acceso y las restricciones adecuados para adaptarse a su función dentro de la organización.

2. ¿Es factible limitar las reservas de espacio por lugar de trabajo y función? Es decir. Los ingenieros de Madrid sólo deberían poder reservar en Madrid y sus escritorios de planta.

Aún no. Lo que se podría hacer con los espacios de trabajo flexibles es dividir el primer piso de Madrid en “1er piso - Ingenieros”, “1er piso - Diseñadores” y comunicar que ese es su lugar.