Cómo iniciar sesión en una cuenta de empleado como administrador

Hay diferentes formas de ver la aplicación Factorial desde la perspectiva de un empleado como administrador. Descubra los distintos métodos para iniciar sesión como empleado.

¿Cómo iniciar sesión como empleado?

Hay tres métodos diferentes para iniciar sesión en una cuenta de empleado como administrador:

A través de grupos de permisos:

1. En tu barra lateral, haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Permisos
  3. Ingresa un grupo de permisos
  4. Haz clic Empleados
  5. Selecciona un empleado y haz clic en (…)
  6. Haz clic en Iniciar sesión como empleado
  7. Agrega la información
  8. Presiona Aceptar e inicia sesión como empleado

A través de la sección de empleados:

1. En tu barra lateral, haz clic en Empleados/as
  2. Selecciona un empleado y haz clic en (…)
  3. Haz clic en Iniciar sesión como empleado
  4. Agrega la información
  5. Presiona Aceptar e inicia sesión como empleado

A través del perfil personal del empleado:

1. En tu barra lateral, haz clic en Empleados/as
  2. Abre un perfil de empleado
  3. Haz clic en el (...) arriba a la derecha
  4. Haz clic en Iniciar sesión como empleado
  5. Agrega la información
  6. Presiona Aceptar e inicia sesión como empleado

💡Cada vez que inicia sesión en un perfil de empleado, es posible volver a su propio perfil haciendo clic en Volver a su perfil en la parte superior.

Acciones bloqueadas:

Algunas acciones estarán disponibles, pero se registrarán si las realiza. Aquí hay una lista de las acciones que no podrás realizar:

• Solicitar y editar ausencias
  • Firmar documentos (al iniciar sesión como empleado no verá la notificación para firmar ningún documento)
  • Crear y editar turnos
  • Editar contratos
  • Editar suplementos
  • Generar archivo SEPA
  • Ver la sección de revisión de desempeño (para proteger las respuestas anónimas)
  • Ver la sección de encuestas (para proteger las respuestas anónimas)