Cómo gestionar tus reservas

Aprende a gestionar eficazmente sus reservas

Para gestionar tus reservas

1. En tu barra lateral, ve a Espacios
  2. Abrir la vista Ver reservas

Aquí podrás ver todas tus reservas y aplicar filtros por fecha . Además, tienes la opción de editar o eliminar una reserva haciendo clic en el icono de tres puntos .

mis reservas

💡Si tienes los permisos necesarios , podrás gestionar no solo tus propias reservas sino también las reservas de toda tu empresa.

Para exportar la vista de reservas

1. Asegúrate de estar en la página de Reservas .
  2. Haz clic en el ícono de tres puntos , ubicado en la esquina superior derecha
  3. Seleccione Exportar vista
  4. Introduzca un nombre de archivo
  5. Seleccione el formato de archivo
  6. Haga clic en Exportar
vista de exportación

✉️ Recibirás un correo electrónico con el archivo exportado.