Cómo crear una publicación

Aumenta la visibilidad y la comunicación dentro de la empresa mediante la creación de eventos y anuncios.

Cómo crear una publicación

A través del panel de incio

Para crear una publicación a través del panel:

1. En su barra lateral, haga clic en Tablero
  2. Desplácese hacia abajo hasta Todas las comunidades
  3. Haga clic en Crear publicación

A través del botón Omni

Para crear una publicación a través del Botón Omni:

1. Presione el botón Omni Factorial
  2. Haga clic en Crear una publicación

Cómo completar la información para crear una publicación

• Después de hacer clic en Crear publicación, aparecerá una nueva página para:
    • Agregue una imagen (PNG, JPEG, JPG, GIF, BMP, TIF, SVG), tamaño: 1220x686px
    • Insertar un título
    • Si la publicación es un evento , marque la opción e ingrese la fecha, hora y ubicación
    • Agregue una descripción: resalte los conceptos importantes y haga que la publicación sea más legible usando palabras en negrita, cursiva y subrayadas.

💡 Ahora también puedes adjuntar archivos a la publicación. Haz clic en el ícono 📎 y elige tus archivos (Máx.: 200 MB en total).

1. Haz clic en Continuar 📍Ubicado en la esquina superior derecha
  2. Seleccione la comunidad
  3. Marcar o no las opciones
  4. Haga clic en Publicar

💡 Ten en cuenta:

Al publicar el evento será visible en el calendario de la empresa y en el tablero de cada empleado. También depende de ti:

- Enviar notificación por correo electrónico

- Permitir comentarios y reacciones.

👉 Los administradores pueden:

- Eliminar publicaciones automáticas como cumpleaños.

- Ser capaz de ver quién ha visto el evento.

- Elimina los comentarios de otras personas y modera el contenido.

👉 Los empleados y otros perfiles podrán ver cuántas personas han visto el evento

👉 Los administradores y el usuario que ha creado una publicación verán el botón de puntos suspensivos en la parte superior derecha al hacer clic en (…) .

Ese botón te permitirá: Editar publicaciones, Desactivar comentarios y reacciones y Eliminar publicaciones.