Acerca de las preguntas en las reseñas

Agregue y cree preguntas en la funcionalidad de revisión para tener una mejor visión del desempeño del empleado.

👁 Las categorías de preguntas visibles en esta sección se basarán en la selección de evaluados que eligió al crear la evaluación de desempeño.

Preguntas de plantilla

1. Dirígete a la sección de Preguntas de tu reseña dentro de la funcionalidad de Reseñas
  2. Haga clic en Usar plantilla
  3. Seleccione el tipo de plantilla en función del participante que contestará
  4. Presiona Agregar plantilla

Preguntas de grupo

💡 Al agrupar preguntas, puede obtener posteriormente un informe. Por ejemplo, desea realizar una evaluación de desempeño específicamente para el equipo de ventas. En esta evaluación, agregará una sección de preguntas relacionadas con la capacidad de aprendizaje. Cuando los empleados de ventas hayan completado la evaluación, obtendrá un informe basado en las respuestas de la capacidad de aprendizaje. Así es como podrá medir y comparar el rendimiento de aprendizaje de sus empleados de ventas.

1. Dirígete a la sección de Preguntas de tu reseña dentro de la funcionalidad de Reseñas
  2. Haga clic en Agregar sección
  3. Introducir un título
  4. Agregue preguntas presionando el botón (+)
  5. Introduce tu pregunta
  6. Seleccione el tipo de campo
  7. Presiona en Agregar pregunta

💡 Puede cambiar el nombre o eliminar la sección presionando el (...) de la sección.

Preguntas singulares

1. Dirígete a la sección de Preguntas de tu reseña dentro de la funcionalidad de Reseñas
  2. Haga clic en Agregar pregunta
  3. Introduce tu pregunta
  4. Seleccione el tipo de campo
  5. Presiona en Agregar pregunta

Aplicar acciones a las preguntas

1. Dirígete a tu sección de Preguntas en tu Revisión dentro de la funcionalidad de Reseñas
  2. Elija la pregunta a la que desea aplicar acciones

Usted será capaz de:

• Editar pregunta:
  1. Presiona el botón (…)
  2. Presiona Editar pregunta
  3. Aplica tus modificaciones
  4. Presiona Actualizar pregunta

• Pregunta duplicada:
  1. Presiona el botón (…)
  2. Presiona Duplicar pregunta
  3. Aplicar las modificaciones si se desea
  4. Presiona Agregar pregunta

• Pregunta de archivo:
  1. Presiona el botón (…)
  2. Archivar preguntas

Las preguntas archivadas no se mostrarán en la revisión. No se pueden borrar porque se guardan los datos de las respuestas.

• Quitar pregunta:
  1. Presiona el botón (…)
  2. Haga clic en Eliminar pregunta
  3. Se abrirá un nuevo modo.
  4. Presiona Eliminar pregunta