Integración Breezy HR en Factorial!

Sincroniza los datos de tus nuevos empleados entre Breezy HR y Factorial. Importa su nombre, apellidos, correo electrónico y fecha de inicio del contrato.

¿Qué es Breezy HR?

Breezy es una herramienta destinada a facilitarte la contratación de nuevos empleados. Permite, entre otras cosas, lo siguiente:

• Coordinar y agendas las entrevistas con los candidatos
  • Enviar y recibir mensajes de los candidatos
  • Comentar, puntuar y vetar candidatos con el resto de miembros de tu equipo

¿Cómo configuro la integración?

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para integrar Breezy HR con Factorial.

1. Haz click en el botón 'Configurar integración'. ( Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en 'Sign up' y sigue las instrucciones).
  2. Busca y selecciona Breezy HR.
  3. En 'Trigger Event', selecciona la opción 'New Candidate in Stage'.
  4. Inicia sesión en Breezy HR y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. (Si ya has conectado Breezy HR con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta).
  5. Completa los campos 'Company', 'Position' y 'Pipeline Stage' para seleccionar los datos que quieres importar.
  6. Haz click en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funcione correctamente.
  7. Busca y selecciona Factorial.
  8. En el campo 'Action Event', selecciona la opción 'Create Employee'.
  9. Inicia sesión en Factorial y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. (Si ya has conectado Factorial con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta).
  10. Haz click en el botón '+' y conecta los campos 'Email', 'First Name y 'Last Name' de Factorial con Breezy HR.
  11. Haz click en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funcione correctamente.
  12. Haz click en 'Done editing' y activa tu Zap.

¡Y ya está! A partir de ahora, cada vez que contrates un nuevo empleado, se creará, de forma automática, en Factorial.