Sobre las reuniones 1:1

Descubra el potencial de las reuniones individuales para mejorar el desempeño de sus empleados de manera efectiva.

Dónde encontrar la funcionalidad 1:1s

1. En la barra lateral, haga clic en Desempeño
  2. Haz clic en 1:1s

Cómo crear un uno a uno

1. Presiona + Nuevo 1:1
  2. Inserta la información necesaria:
  • El/La empleado/a
  • La fecha

3. Presiona Guardar

Una vez que hayas abierto el 1:1, tendrás la opción de incluir los puntos de conversación de la reunión y agregar notas privadas que solo tu lo podrás ver. Después de agregar la información necesaria, haz clic en el botón Guardar .

Es posible crear una tarea asignada a usted mismo haciendo clic en el botón +Agregar tarea. Esta tarea será visible en la sección Mi perfil entre tus otras tareas.