Sobre los sistemas de control horario

Descubre las distintas formas de fichar entrada/salida con Factorial

Factorial ofrece múltiples opciones de fichaje de entrada y salida a través de su plataforma, a las que se puede acceder tanto desde escritorio como desde dispositivos móviles.

Seguimiento del tiempo de instalación

1. En su barra lateral, haga clic en Aplicaciones
  2. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre Control Horario
  3. Haz click en eso
  4. Presiona Instalar aplicación

Dónde encontrar sistemas de seguimiento de tiempo

1. En su barra lateral, vaya a Configuración
  2. En Tiempo, seleccione Seguimiento de tiempo
  3. Abra una política de seguimiento de tiempo
  4. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el sistema de seguimiento de tiempo

Reloj de escritorio de entrada/salida

Permita que sus empleados registren fácilmente la entrada y la salida desde sus escritorios con solo hacer clic en un botón. Además, puede incorporar la capacidad de rastrear su ubicación de trabajo.

Cómo fichar entrada/salida en el escritorio

Reloj de entrada/salida móvil

Al habilitar la opción de registro de entrada/salida móvil, podrá realizar un seguimiento de la geolocalización cuando los empleados registren su entrada/salida, o puede brindarles la opción de registrar su entrada escaneando un código QR.

Reconocimiento facial

Con esta opción, el empleado puede utilizar la tecnología de reconocimiento facial para fichar la entrada y la salida. El sistema de reconocimiento facial captura una imagen del rostro del empleado y la analiza utilizando algoritmos sofisticados para identificar características y patrones faciales únicos. Si el sistema reconoce el rostro del empleado como una coincidencia con su perfil registrado, confirma su identidad y registra su hora de entrada.

Cómo fichar entrada/salida con reconocimiento facial

Fichar entrada/salida por ID

Permita que sus empleados marquen la entrada/salida del lugar de trabajo ingresando su ID en un dispositivo compartido.

Cómo fichar entrada/salida por ID