Integración de Desky con Factorial

Convierte tu oficina en un espacio flexible y sincroniza tu compañía con Desky.

¿Qué es desky?

Desky es un software innovador que permite convertir la oficina en un espacio flexible. Con el editor visual de Desky podrás recrear online tu oficina con todas sus salas de reuniones y los escritorios. Así tus empleados podrán reservar escritorios y salas en cualquier momento desde su teléfono móvil o escaneando un código QR. Todas las reservas se hacen en tiempo real.

👉 Factorial sincronizará automáticamente todos los datos de tus empleados para tenerlos también actualizados en Desky.

¿Cómo configurar la integración?

• Dirígete a Factorial, en la sección de aplicaciones haz clic en la parte de integraciones y desliza hasta encontrar Desky.
  • Haz clic en instalar la aplicación.
  • Si no tienes una cuenta de Desky, selecciona la opción de Soy nuevo en Desky y dale a guardar.

👀 Todos tus empleados de Factorial tendrán sus cuentas creadas y sincronizadas.

• Si tienes una cuenta de Desky, selecciona la opción de Nuestra empresa ya tiene una cuenta de Desky y rellena el campo de la API key de Desky.

👀 Todos los empleados que no existan en Desky pero que existan en Factorial tendrán su cuenta creada en Desky.

Los empleados que ya estuvieran en Desky se sincronizarán con la cuenta de Factorial.

¿Cómo acceder a Desky?

Ve a la web de Desky y accede directamente con el mismo email y la misma dirección que estás usando para acceder a Factorial. Te enviaremos un PIN para entrar tu compañía.