Cómo configurar el proveedor SAML con Microsoft Azure

Descubre cómo descargar el archivo de metadatos de Microsoft Azure para activar el inicio de sesión único (SSO)

Configuración Factorial

1. En tu barra lateral, vaya a Configuración
  2. En General, haz clic en Detalles de la empresa
  3. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres Inicio de sesión único (SSO)
  4. Haz clic en Configurar SAML SSO
  5. Agrega el dominio de tu Empresa
  6. Haz clic en Siguiente paso
  7. Habilitar Microsoft
  8. Copia el nombre de tu empresa SSO

Configuración de Azure

1. Haz clic en Aplicaciones empresariales

microsoft

2. Selecciona Nueva aplicación

Sin título (6)-2

3. Haz clic en Crear su propia aplicación

4. Completa Input name con el nombre de su empresa Factorial SSO y selecciona Integrar cualquier otra aplicación que no encuentre en la galería (Sin galería).

Sin título (7)

5. Ve a Inicio de sesión único

6. Crear un proveedor SAML

Sin título (8)

7. Actualiza los campos de configuración de acuerdo a esto:

**Identificador (Entidad IDENTIFICACIÓN)**:
urna:amazon:cognito:sp:eu-central-1_Y8iEmyaEp

**Responder URL (Afirmación Consumidor Servicio URL)**:
<https://factorial-production.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/saml2/idpresponse>

**Firmar en URL (Recordar a actualizar su [Nombredelaempresa](<https://www.notion.so/How-do-I-add-a-SAML-provider-with-Azure-f5ab18de90d849a89c5ef738c619aed5>) en este uno)**:
<https://factorial-production.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/oauth2/authorize?identity_provider=**CompanyName**&redirect_uri=https://api.factorialhr.com/cognito/oauth&response_type=CODE&client_id=53avjrh4f9bre669tbhbeo03gn&scope=email%20openid%20profile%20aws.cognito.signin.user.admin>

**Cerrarsesión URL**:
<https://factorial-production.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/saml2/logout>

**Usuario Atributos & Reclamos**
nombredepila usuario.nombredado
apellido usuario.apellido
nombre usuario.displayname
direccióndecorreoelectrónico user.userprincipalname
Único Usuario identificador user.userprincipalname

8. Descarga el XML de metadatos de la federación

Sin título (10)

9. Ve a Usuarios y grupos dentro de la aplicación de Azure

10. Haz clic en Agregar usuario/grupo y Agregar usuarios o grupos seleccionados .

💡 Estos serán los usuarios que podrán iniciar sesión a través de SAML SSO.

11. Sube el archivo de metadatos en Factorial

Más información sobre cómo cargar el archivo de metadatos