Dispositivos móviles compatibles

Dispositivos compatibles

En Factorial, nos esforzamos por garantizar que nuestra aplicación sea compatible con la mayoría de los dispositivos móviles. A continuación, se detallan los dispositivos que soportamos:

• Dispositivos Android: todos los dispositivos que soportan Google Play Store (excepto algunos modelos de Huawei).
  • Dispositivos iOS: todos los iPhones que soportan App Store.
  • Versión del sistema operativo: dispositivos con sistema operativo Android 6 (SDK 23) / iOS 13.4 o superior.

Resolución de Problemas con Dispositivos Móviles

Si experimenta problemas relacionados con tamaños de pantalla, rendimiento o cualquier otro aspecto de la aplicación móvil, siga estos pasos:

1. Abra un ticket con Soporte Técnico. Proporcione detalles específicos sobre el problema que está experimentando.
  2. Especifique el modelo del dispositivo. Incluya el modelo exacto de su dispositivo para que nuestro equipo pueda investigar de manera más efectiva.
  3. Adjunte una captura de pantalla. Si es posible, adjunte una captura de pantalla que muestre el problema.

Estos detalles nos ayudarán a identificar y resolver el problema de manera más rápida y eficiente.