Sobre documentos

Aprende a subir documentos, filtrar documentos de empleados/as y ocultar o publicar documentos.

Dónde encontrar documentos

1. En tu barra lateral, ve a Documentos
  2. Desde aquí puedes acceder a:
    • Públicos
    • Internos
    • Empleado/a
    • Enviar en masa
    • Plantillas de documentos

Documentos Públicos

En la sección Público, puedes cargar documentos públicos para que los vea toda la empresa. Si los haces públicos, todos los/as empleados/as podrán verlos.

Para cargar nuevos documentos:

1. Haz clic en Cargar documentos en la esquina superior derecha
  2. Arrastra y suelta el documento.
  3. Haga clic en Subir documentos

Documentos internos

En el apartado Interno podrás gestionar los documentos de la empresa. Sólo los empleados con permisos pueden acceder a este espacio.

Cómo cargar o eliminar documentos internos

1. Abre la carpeta en la que deseas agregar documentos
  2. Haz clic en Subir documentos en la esquina superior derecha
  3. Arrastra y suelta el documento.
  4. Haz clic en Subir documentos

Para eliminar un documento:

1. Haz clic en (…)
  2. Selecciona Borrar documento

Documentos de los/as empleados/as

Desde la sección Documentos de los/as empleados/as, puedes filtrar documentos por equipos, ubicaciones o carpetas. Esta funcionalidad te permite ubicar los documentos de todos los/as empleados/as que administras y acceder a ellos directamente o realizar otras acciones como borrarlos, descargarlos o acceder al documento.

Enviar en masa

Puedes cargar uno o más archivos PDF (como contratos o nóminas) y enviarlos a tus empleados/as en la sección Documentos en masa. Puedes optar por dividir el PDF en documentos separados, no modificarlos o combinarlos en un documento único.

Obtén más información sobre envío en masa

Crear carpetas y subcarpetas

Para agregar una carpeta

1. Ir a Configuración
  2. En General, abre Documentos
  3. Selecciona el espacio donde deseas agregar una nueva carpeta (Empleado/a, Internos o Públicos)
  4. Haz clic en + Nueva carpeta para agregar una nueva

Para agregar una subcarpeta

1. Abre una carpeta de tu preferencia
  2. Haz clic en + Nueva carpeta
  3. Se creará una subcarpeta dentro de la carpeta principal.

💡 Para agregar información adicional a tus documentos, puedes aplicar campos personalizados a cada carpeta y subcarpeta.

Plantillas de documentos

Con Plantillas de documentos podrás ahorrar una gran cantidad de tiempo en la gestión de documentos con los empleados: un mismo documento se puede enviar a varios empleados sustituyendo información personal en cada documento final mediante variables.

Obtén más información sobre las plantillas de documentos