Cómo exportar informes de formación

Aprende a descargar todos los datos relacionados con la formación de tus empleados/as

Con solo unos pocos clics, puedes exportar informes de tus formaciones completos directamente desde la tabla de Formaciones.

Esta funcionalidad te permite:

• Descargar rápidamente informes detallados como archivos CSV o Excel.
  • Filtrar fácilmente informes por capacitación, categoría, empleado o rango de fechas.
  • Ver métricas esenciales como los costos de capacitación, la cantidad de alumnos y las tasas de finalización de sesiones.
  • Analizar los datos por distribución de género para garantizar la igualdad en las oportunidades de formación.
  • Acceder a un resumen del total de horas de formación y estados de un vistazo.

Para exportar informes de formación

1. En tu barra lateral, ve a Formaciones
  2. Haz clic en el icono de tres puntos, encima de la tabla de entrenamiento.
  3. Selecciona Exportación de entrenamiento
  4. Completa los campos
  5. Haz clic en Exportar

💡 Una vez exportado, encontrarás el informe en tus documentos.