Cómo comprobar y completar tareas pendientes

Administre sus tareas diarias manteniéndose organizado y al tanto de sus responsabilidades

Una de las formas más efectivas de mantenerse organizado y aumentar la productividad es realizar un seguimiento de sus tareas diarias . Revisarlos periódicamente puede ayudarte a priorizar tus tareas, evitar la procrastinación y darte una sensación de control sobre tu carga de trabajo . Además, es importante asegurarse de que nada importante pase desapercibido.

Agregar una tarea personal

1. En tu barra lateral, dirígete a Tareas
  2. Haga clic en Agregar tarea
  3. Completa los detalles
  4. Haga clic en Confirmar
Nueva página de destino

Recuerda que:

• Un empleado sólo puede editar, duplicar y eliminar sus propias tareas.
  • Un empleado puede seleccionar como Completada cualquier Tarea
  • Un empleado no puede asignar tareas a otros.

Si desea que sus empleados administren la función de tareas, active el permiso de administración de tareas.

Marcar una tarea como completada

1. Ir a la página de Tareas
  2. Abra una tarea haciendo clic en el icono de flecha
  3. Haga clic en Marcar como hecho
marcar como hecho (1)

👀 Puedes filtrar tus tareas de varias maneras para obtener diferentes vistas según tus necesidades.

copia de filtro

Notificación de tarea

• Recordatorio en el tablero: en la sección de bandeja de entrada del tablero encontrarás las tareas pendientes de realizar.

Tarea
  • Recordatorio por correo electrónico : recibirás un correo electrónico cada vez que alguien te asigne una nueva tarea.

Captura de pantalla 2022-03-04 a las 10.35.23-1