Sobre tarjetas de celebración y palmadas

Difunde amor y reconocimiento dentro de tu empresa con tarjetas de celebración y aplausos

Tarjetas de celebración:

💡 ¡Las celebraciones del tablero ahora están todas centralizadas en tarjetas de celebración para una mejor experiencia al usar las comunidades y encontrar las publicaciones fácilmente !

¿Cómo puedo tener acceso a las celebraciones?

Para tener acceso a las celebraciones:

1. En su barra lateral, haga clic en Tablero
  2. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres una tarjeta de celebración.
  3. Puede hacer clic en "¡enviar choca los cinco!", "Enviar felicitaciones" o "Dar una cálida bienvenida".
  4. Aparecerá una lista de celebraciones.
  5. Haga clic en la tarjeta de su elección

💡 Las tarjetas de celebración pueden ser sobre: cumpleaños , aniversarios de trabajo y los nuevos integrantes de la empresa.

aplausos

💌 ¡Difundamos positividad y reconocimiento enviando aplausos a nuestros compañeros de trabajo!

¿Cómo puedo enviar aplausos?

1. En su barra lateral, haga clic en Tablero
  2. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres una tarjeta con "Enviar aplausos".
  3. Se abrirá una nueva página donde agregas tu mensaje y mencionas a tu compañero de trabajo
  4. Haga clic en Enviar

Una vez hecho esto, su mensaje aparecerá en la sección Aplausos y su compañero de trabajo recibirá un correo electrónico y será redirigido a la publicación para verla haciendo clic en échale un vistazo.

¿Cómo puedo administrar Claps?

Cómo editar una publicación de Claps:

1. Dirígete al panel
  2. Haga clic en (…) de la publicación de Claps de su elección
  3. Haz clic en Editar publicación
  4. Aparecerá una nueva página

Cómo eliminar una publicación de Claps:

1. Dirígete al panel
  2. Haga clic en (…) de la publicación de Claps de su elección
  3. Haz clic en Eliminar publicación
  4. Aparecerá un modelo
  5. Haga clic en Continuar

Cómo desactivar las notificaciones de una publicación de Claps:

1. Dirígete al panel
  2. Haga clic en (…) de la publicación de Claps de su elección
  3. Haz clic en Desactivar comentarios y reacciones.

🚨 ¡Solo los administradores pueden editar, eliminar o desactivar las notificaciones de los Aplausos!