Acerca de Analytics en encuestas

Obtén consejos para mejorar tu estrategia de encuestas utilizando análisis y herramientas para obtener información valiosa.

¿Cómo tener acceso a las analíticas de la encuesta?

Para acceder a los análisis de encuestas después de instalar y configurar la función de encuestas para su empresa:

1. En su barra lateral, haga clic en Compromiso
  2. Pulse en Encuestas
  3. Elige la encuesta de tu preferencia
  4. Haga clic en Análisis

🌟 Las analíticas se dividen por: Resultados brutos y por Resumen.

Puedes filtrarlos por:

- Equipo

- Lugar de trabajo

Resultados sin procesar

La tabla de resultados sin procesar proporciona una descripción general de todas las respuestas de cada participante en la revisión.

Resumen y cómo agrupar los datos

• Todas las preguntas tienen una interpretación visual con gráficos.

¿Cómo descargar los datos de los resultados?

1. Abra la sección de análisis dentro de la revisión de desempeño de su elección.
  2. Haga clic en (…) .
  3. Elija el tipo de exportación
  • Puede exportar los resultados de la encuesta en .xlsx y .csv.
  • Puede exportar los datos que filtró o agrupó antes.