Cómo dejar notas a través del ATS y menciones

Deje notas (comentarios) sobre cada candidato y compártalas con otros gerentes de contratación para mejorar el proceso de selección de candidatos.

Hay dos formas sencillas de enviar notas:

Envíe notas a través de las ofertas de trabajo:

1. Dirígete a Ofertas de trabajo
  2. Selecciona la oferta de trabajo de tu interés.
  3. Ve a Candidaturas
  4. Elige el candidato al que deseas agregar notas.
  5. Haz clic en Notas y siéntete libre de agregar tus notas y notificar a tus compañeros de trabajo mencionándolos.

Enviar notas a través del perfil del candidato.

1. Dirígete a Candidatos
  2. Selecciona el candidato
  3. Ve a notas
  4. Elige el candidato al que desea agregar notas.
  5. Haz clic en Notas y agrega tus propias notas. Puedes notificar a tus compañeros de trabajo mencionándolos.

💡 También puedes consultar todas las notas dejadas por otros managers de contratación ¡El candidato no podrá ver estas notas!

❗ Cualquier archivo adjunto en la sección Notas se almacenará en los 'Archivos' del candidato.