Cómo previsualizar una plantilla de documento con los datos del/a empleado/a

Las plantillas de documentos que contienen variables pueden ser previsualizadas con los datos de un/a empleado/a específico/a.

Cómo mostrar la vista previa

1. En tu barra lateral, ve a Documentos
  2. Abre Plantillas de documentos
  3. Haz clic en la flecha al lado de la plantilla.
  4. En la vista previa de la plantilla, selecciona un/a empleado/a
  5. Haz clic en Seleccionar

El visor de la plantilla se recargará y las variables se sustituirán por la información personal del empleado/a y de la entidad legal a la que esté asignado/a.

💡 Las variables identificadas en el documento se enumerarán por el lado de la página. La información del/a empleado/a y de la entidad legal también se reemplazará en esa sección de la página.

❗Si no existen datos para una variable específica dentro de la información del/a empleado/a o de la empresa, habrá un espacio en blanco en el documento final.

💡 Puedes descargar en tu ordenador o imprimir el documento creado con los datos del/a empleado/a.

Permisos de plantilla de documento

Cualquier empleado/a con el permiso específico puede utilizar la funcionalidad de plantillas de documentos, pero para poder previsualizar y enviar las plantillas debe tener los permisos específicos para acceder a la información que muestran las variables.

Para cada variable identificada se muestra un icono con un código de colores.

• Verde: el/la empleado/a tiene permisos suficientes para enviar documentos que contienen esas variables
  • Naranja: el/la empleado/a tiene permisos para enviar documentos que contienen esa variable únicamente a un grupo específico de empleados/as
  • Rojo: el/la empleado/a no tiene permisos para ver la información que contiene esa variable y no podrá enviar esa plantilla

💡 Para más información, consulta el artículo Cómo funcionan los permisos y las plantillas de documentos.