Cómo registrar y editar tu fichaje de entrada/salida manualmente

Registra y edita tus turnos trabajados manualmente

Fichar manualmente

1. En la barra lateral, dirígete a Fichaje
  2. Selecciona el día en el que estarás completando tu jornada laboral
hoja de tiempo récord

Editar y eliminar horas laborales pasadas

Para editar

1. Ve simplemente al día en el que necesitas editar el horario laboral incorrecto
  2. Efectua los cambios
  3. Haz clic en Guardar
editar horas de trabajo

Para borrar

1. Haz clic en el icono de la papelera a la derecha de las horas trabajadas.
eliminar-1

También puedes añadir observaciones y proyectos a los turnos guardados:
1. Haz clic en el icono de tres puntos
2. Selecciona la opción deseada

proyectos

Obtén más información sobre la herramienta de gestión de proyectos

Restricciones en la edición de turnos

Para gestionar de manera eficiente y controlar cualquier edición de turnos, simplemente debes habilitar la opción de restricción siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accede a Configuración
  2. Ve a Control horario
  3. Selecciona la política de control horario que desees modificar
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Condiciones de la hoja de fichaje
  5. Habilita la restricción de edición

💡 Cuando esto está habilitado, se solicitará a los/as empleados/as que envíen una solicitud al agregar, editar o eliminar un turno. La solicitud debe ser aprobada o rechazada por el aprobador especificado en la sección de grupos de aprobación de la política relacionada.

Aprende cómo gestionar los fichajes de salida no registrados