Preguntas frecuentes sobre informes y analíticas

Vaya a nuestras preguntas frecuentes para obtener más información sobre informes y análisis

1. ¿Los datos de los widgets se actualizan automáticamente?

Sí, los datos se actualizan automáticamente cada pocas horas para proporcionar una versión de los datos lista para consumir. Esto elimina la necesidad de generar los datos del informe cada vez que desee acceder a él, garantizando que siempre esté disponible para su consulta una versión reciente y actualizada.

❗ Si no ha accedido a los informes durante más de una semana y vuelve a ver sus paneles, es posible que observe que faltan algunos datos o que están desactualizados.

Para resolver este problema:

1. Haga clic en el botón Actualizar ahora en la parte superior de la página
  2. Espere hasta que se actualicen los datos

2. ¿Cómo puedo saber cuándo se han actualizado los datos?

Para determinar fácilmente la última actualización del widget, se mostrará un texto que indica la fecha y hora de la última actualización en la esquina superior derecha del widget. Esta información le proporciona una visibilidad clara sobre cuándo se actualizaron los datos por última vez.

3. ¿Los datos de Informes Avanzados están en tiempo real?

No, los informes avanzados no son en tiempo real. Si necesita datos en tiempo real, puede acceder a la sección Insights. Si tiene una necesidad específica de datos en tiempo real, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

4. ¿A qué información puedo acceder en Insights?

Insights ofrece widgets en tiempo real no editables con las métricas de operaciones comerciales y de recursos humanos más importantes.

Obtenga más información sobre las estadísticas

5. ¿Se basa Insights en la jerarquía de datos o en permisos?

No, no es. Cualquiera que tenga acceso a Insights puede ver toda la información de la empresa.

6. ¿Por qué no puedo ver los resultados del widget?

Podría haber varias razones para esto:

1. Si un widget utiliza campos a los que el usuario no tiene permiso para acceder, no mostrará ningún resultado. Esta medida se implementa para evitar problemas de seguridad al garantizar que los datos confidenciales permanezcan protegidos y sean inaccesibles para usuarios no autorizados.
  2. Si estás intentando unirte a más de 3 mesas. Actualmente, el creador de widgets no permite unir más de 3 mesas. En tales casos, deberá utilizar el editor SQL.