Cómo utilizar el editor SQL

Aprenda a utilizar el editor SQL para lograr la máxima flexibilidad

¿Qué es el editor SQL?

El editor SQL le permite crear widgets escribiendo consultas en SQL. El editor SQL le proporciona una forma avanzada y flexible de generar widgets adaptados a sus necesidades específicas.

💡 Con el editor SQL, puedes unir tantas tablas como quieras sin ninguna limitación.

❗El uso del editor SQL requiere un cierto nivel de experiencia técnica y familiaridad con el lenguaje SQL. Esta herramienta es más adecuada para usuarios que poseen un conocimiento sólido de SQL y se sienten cómodos creando consultas para extraer los datos deseados de la base de datos.

Dónde encontrar el editor SQL

1. En tu barra lateral, ve a Analytics
  2. Dirígete a Informes avanzados
  3. Abra un panel o cree uno nuevo
  4. Haga clic en Agregar nuevo widget y seleccione Usar editor SQL

Cuando ingrese al editor SQL, se mostrará una consulta de muestra. A la izquierda, puede encontrar una lista de todas las tablas y sus campos correspondientes, que pueden ayudarle a redactar su consulta.