Acerca de los participantes en las revisiones

Agregue participantes en la funcionalidad de Revisiones para tener resultados exactos del desempeño del empleado.

Adición de participantes a una revisión

1. Dirígete a la sección Participantes de tu reseña dentro de la funcionalidad de Reseñas
  2. Haga clic en Agregar participantes
  3. Añade a tus participantes
  4. Presiona Agregar participantes

☝🏽Al hacer clic en la flecha de un participante, se le mostrará la lista de personas que evaluarán al evaluado.

Es posible eliminar a los evaluados de las revisiones presionando el botón (...) en el evaluado dentro de la lista de participantes.